Услуги \ Производство крепежа \ Крепеж по чертежам

Крепеж по чертежам

Вам нужен нестандартный крепёж, но крупные метизные заводы не готовы взяться за производство небольшой партии? Мы поможем решить вопрос!

Компания “Балтийский Металлический Завод” предлагает заказать производство крепежа по чертежам заказчика на собственных мощностях в Санкт-Петербурге. Часто, для производства того или иного вида продукции, требуется нестандартный крепёж – болты увеличенной длины, повышенной прочности, из хладостойких марок стали или имеющие редко встречающиеся конструктивные особенности.

Купить крепеж по ГОСТ легко, в крайнем случае, можно заказать его производство, но вот что делать в случае, когда нужны нестандартные болты и гайки? Остаётся одно – заказать производство партии такого крепежа по собственным чертежам. Производство крепежа по чертежам заказчика – задача посильная не каждому производителю.

Специфика производимой продукции зависит от тех особенностей, которые делают данный крепеж нестандартным. Чем более редкая особенность соответствует вашим потребностям, тем меньшее количество производств готово взяться за производство партии такого крепежа. Наше производство располагает широкими возможностями по изготовлению крепежных изделий по чертежам заказчика. У нас вы всегда можете заказать производство по имеющейся конструкторской документации и даже, из давальческого сырья.

Каждый заказ на производство крепежей по чертежам заказчика индивидуален и, конечно, обсуждается с инженерами производства. По очевидным причинам, мы, как и никто другой, не сможем поставить нестандартный крепёж в два-три дня. Но рассчитать сроки поставки и обеспечить их выполнение мы всегда сможем.

Если у вас есть вопросы – вы можете задать их позвонив по телефону или отправив нам e-mail. Квалифицированный менеджер проконсультирует вас и ответит на ваши вопросы.